BL_GERICHTE 470 11 156 vom 29. August 2011 , Beschluss des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 6. Dezember 2011 (470 11 156) - BL Gerichte (2011)
Teilnahmerecht der Verteidigung